People Forum

В последние годы экономика России подвергалась давлению и ограничениям. И хотя сегодня мы и можем говорить о завершении процесса восстановления, бизнес не перестает ощущать потребность в утолении кадрового голода. В 2023 году эта тенденция стала сильнее и продолжает нарастать.

HR как ключевое звено в системе бизнеса должен быть готов уже не столько к турбулентности и неопределенности, сколько к управлению рисками, короткому горизонту планирования, неочевидным и смелым решениям. Только такой подход обеспечит выживаемость экономики, нивелирует дефициты и создаст устойчивую и суверенную основу для любых новых шоковых волн.

People Forum – ключевое HR-событие делового издания «Ведомости» в новом формате, на котором вы узнаете, где искать точки роста в условиях шторма на рынке и как вывести компанию на новый уровень развития.

На коммуникационной площадке форума соберутся лидеры и визионеры HR-сферы, чтобы обсудить свежие тренды, адаптационные стратегии бизнеса, новые стимулы, роль технологий в эффективности процессов. Вас ждут обмен опытом в области организационного развития и управления персоналом, истории бизнес-лидеров об успехах и неудачах, новые HR-стратегии и актуальные инсайты в управлении бизнесом.

Подробности и условия участия >>> https://events.vedomosti.ru/events/peopleforum_24

Организатор: Ведомости конференции

Стоимость: Платно

Формат: Офлайн